Для расчета субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, использующим для отопления жилого помещения в качестве основного вида топлива твердое топливо (при наличии печного отопления), электроэнергию (при наличии электрических отопительных приборов) или газ (при наличии газовых отопительных приборов), а также получателям субсидии, осуществляющим в установленном порядке оплату коммунальной услуги отопления только во время отопительного периода по факту потребления тепловой энергии с использованием показаний приборов учета в жилом помещении, региональные стандарты стоимости жилого помещения и коммунальных услуг применяются в зависимости от отопительного или межотопительного периода.

Для оформления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на отопительный период с 01.10.2022 необходимо обратиться с заявлением с 16.09.2022 по 15.10.2022.

Наиболее удобный способ подачи заявления через Единый портал государственных и муниципальных услуг:

https://www.gosuslugi.ru/600177/1/form 

 

Обращаем Ваше внимание, что днем обращения за субсидией считается дата получения документов уполномоченным органом. Просим учитывать при подаче заявлений через ЕПГУ и МФЦ.

 

 

 

Версия для печати

Поделиться новостью: